VD_OMNI AC.2000.0097 vom 23. Oktober 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
MILNER HUNZIKER Sten et crt c/Ollon | Autorisation donnée par la municipalité d'abattre 14 arbres sur une parcelle en raison de leur état sanitaire. Expertise démontrant que celui-ci ne justifie pas la mesure. Recours des voisins admis.