VD_OMNI AC.2000.0087 vom 6. März 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
PPE RESIDENCE OLYMPIA et crts c/Pully | Dérogation communale annulée pour la construction d'un pavillon scolaire provisoire sur une parcelle dont le bâtiment existant épuisait le coefficient d'occupation du sol.