VD_OMNI AC.2000.0086 vom 29. November 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
Association de la maison du Désert et crts c/Lausanne | Sur la base d'une pesée de l'ensemble des intérêts en cause, l'atteinte à la vue depuis le site n'implique pas de violation des art. 4 et 46 LPNMS, ceci même si certaines parties du site figurent à l'inventaire de l'art. 49 LPNMS.