VD_OMNI AC.2000.0082 vom 13. Dezember 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
MURISIER François et consorts c/SLOG/Nyon | La question de la conformité à la loi de la méthode objective, appliquée au calcul du loyer initial avant travaux, est ici laissée ouverte (c. 5).