VD_OMNI AC.2000.0079 vom 29. Dezember 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
BONZON Laurence et crt c/Ollon | Les travaux visant à réaliser une dalle sur le sol du niveau inférieur d'une dépendance existante et un mur sont soumis à une autorisation municipale au sens de l'art. 103 LATC et peuvent être dispensés de l'enquête publique.