VD_OMNI AC.2000.0067 vom 6. April 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
DORMOND/Municipalité de Buchillon, SIEGLER Jacques-Frédéric et DE RAAD T Bastian, Service de l'environnement et de l'énergie, Service de l'économie et du tourisme | Rejet du recours des voisins immédiats contre une terrasse de café-restaurant en zone village avec degré de sensibilité III au bruit. La décision de l'autorité cantonale, compétente pour délivrer l'autorisation spéciale, qui limite l'horaire d'exploitation à 20 heures et exige l'isolation d'un escalier métalllique, n'est pas constitutive d'un abus du pouvoir d'appréciation.