VD_OMNI AC.2000.0051 vom 10. April 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
PEGUIRON Jean-Paul c/Yvonand | Pour apprécier la génération de trafic d'un projet de lotissement, le tribunal peut se référer aux différents critères suivants : 2.5 à 3 véhicules/jour pour chaque place de parc; 0.35 véhicule/heure de pointe pour chaque place de parc; 1/2 du nombre de places de parc pour le trafic déterminant à l'heure de pointe.