VD_OMNI AC.2000.0040 vom 29. Juni 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
OPALINTER SA c/Gland | Confirmation de la jurisprudence selon laquelle le nombre de places de parc nécessaire à un projet (in casu un restaurant) se définit en fonction des normes VSS.