VD_OMNI AC.2000.0038 vom 29. Mai 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
SALOME/ISTEPANYAN, Municipalité de Bougy-Villars | Projet de villa sur demi-niveaux décalés: à l'ouest, rez inférieur et étage inférieur + combles non habitables; à l'est, rez supérieur et étage supérieur + sous-sol habitable (avec cuisine) dégagé par la pente du terrain. Admissibilité de cette structure au regard des règles communales (limite en principe à 2 niveaux habitables en zone d'habitation individuelle). Clause d'esthétique: admissibilité d'un avant-corps semi-circulaire (en demi-lune) essentiellement vitré prévu sur la façade sud et coupé par bandeau en dur entre les deux premiers niveaux (qui coupe l'effet de verticalité).