VD_OMNI AC.2000.0026 vom 4. Juli 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
DINF c/Poliez-Pittet | Rappel des critères jurisprudentiels permettant de distinguer une transformation d'une reconstruction (en l'espèce, travaux trop importants pour n'être qu'une transformation). CUS dépassé. Conditions d'une dérogation pas réalisées. Recours admis.