VD_OMNI AC.2000.0020 vom 29. August 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
VEILLON Jacqueline et crts c/Cully | Pour calculer les dimensions d'une lucarne (largeur en l'espèce) on prend en compte les faces latérales verticales. Confirmation de la jurisprudence.