VD_OMNI AC.2000.0018 vom 22. September 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
JAGGI Michel et Rose-Marie/Municipalité de Cottens | La garde de 4 chiens husky n'est pas incompatible avec une zone de villas, moyennant des mesures aux fins de prévenir toute agitation nocturne (niches pourvues de portes, enfermement des chiens durant la nuit) et de préserver le voisinage notamment d'odeurs incommodantes (nettoyage quotidien des enclos à l'aide d'un produit désinfectant en période de fortes chaleurs et soins particuliers lors de la mue).