VD_OMNI AC.2000.0012 vom 8. November 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
ASTORI Jean-Claude et crts c/Mauborget | Est suffisamment équipé, dans un terrain escarpé comme à Mauborget, un établissement public de 40 places (à proximité un parking public vaste mais fréquenté) situé au bord de la route cantonale, avec 5 places de parc au bord de celle-ci et 8 places en aval de la parcelle accessibles par un chemin d'améliorations foncières de 150 mètres sans place d'évitement.