VD_OMNI AC.2000.0009 vom 4. September 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
BALLENEGGER Florian et crts c/Gimel | Le propriétaire d'une villa située à plus de 250 m du lieu d'implantation d'une antenne de téléphonie mobile de 25 m de haut n'est pas directement touché par le projet et ne peut se prévaloir d'un intérêt digne de protection au sens de l'art. 103 OJ.