VD_OMNI AC.2000.0004 vom 18. Mai 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
ROCHAT Fabian et consorts/Municipalité de Denges, PERRIN | Construction dont le tribunal admet sur la base d'un rapport d'intégration et après vision locale qu'elle ne péjore pas de manière incontestable l'aspect du site. Mais, absence d'harmonisation de la toiture avec celle des immeubles voisins. Variante présentée en procédure autorisable, sans nouvelle enquête, moyennant élaboration d'un dossier de plans. Renvoi du dossier à la municipalité pour délivrer le permis après respect de ces conditions.