VD_OMNI AC.1999.0220 vom 19. Juli 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
BUHLMANN-CORDEY Andrée et RIVIER-CORDEY Anne-Sophie c/ Lausanne | Conditions d'abattage non réunies pour un cèdre de l'Atlas vigoureux et de belle prestance. Il ne prive pas de manière excessive l'habitation de son ensoleillement normal. Des motifs d'ordre paysager (arborisation du quartier) commandent également son maintien.