VD_OMNI AC.1999.0213 vom 27. April 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
RAPIN Jean-Jacques et Jean-Michel PATTHEY c/St.-Saphorin-sur-Morges | Ordre de remise en état des lieux confirmé pour une toiture posée sur la structure de deux pergolas.