VD_OMNI AC.1999.0199 vom 26. Mai 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
WARE Keith et crts c/Chéserex | Ouvrage découpé en corps présentant une unité architecturale et fonctionnelle : bâtiment unique et non pas ensemble de bâtiments accolés.