VD_OMNI AC.1999.0148 vom 20. März 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
SI Esplanade de Montbenon SA c/ Lausanne | Confirmation du refus d'un projet de surélévation du noyau central (ascenseurs et escaliers) du parking de Montbenon qui, aboutissant sur la dalle-toiture du parking, porterait atteinte, compte tenu de sa configuration, au site de l'esplanade.