VD_OMNI AC.1999.0143 vom 18. Oktober 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
LE SQUARE DANSES SA c/Lausanne | Admissibilité d'une cave à jazz (fermeture à 4h du matin avec prolongations possibles à 5h) et d'un café-restaurant (fermeture à 24h avec prolongations possibles à 1 ou 2h) du point de vue de la protection de l'environnement dans le PPA Plate-Forme du Flon.