VD_OMNI AC.1999.0131 vom 29. Juni 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
AUGUSTO Daniel et crts c/SEVEN/Lausanne | Décision A autorisant l'installation d'une antenne de téléphonie mobile. Décision ultérieure B confirmant, d'une part, la décision A et refusant, d'autre part, d'entrer en matière sur une requête de réexamen. Recours au TA des habitants de l'immeuble jugé tardif contre la décision A et mal fondé contre la décision B.