VD_OMNI AC.1999.0126 vom 9. März 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
DEUTSCH Hans et Joram c/ Belmont s/Lausanne | Rejet sans audience d'un recours manifestement mal fondé. Irrecevabilité du recours formé par le fils du recourant, pour défaut de qualité pour agir.