VD_OMNI AC.1999.0120 vom 1. Dezember 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
WEHRLI et crts c/ Lausanne et Hadrian SA | Compétente pour appliquer la législation sur la protection de l'environnement en délivrant le permis de construire un poste collecteur de déchets (8 conteneurs dont 4 publics), la commune a choisi un emplacement et un type de construction dont les recourants n'ont pas démontré qu'il serait erroné ou disportionné. Mais l'horaire d'exploitation devrait être fixé dans la décision elle-même. Annulation et renvoi.