VD_OMNI AC.1999.0119 vom 20. September 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
VIRET Jean-Pierre et Jean-Philippe c/ DIRE et Payerne | Un DS III est adéquat pour un EMS sécurisé avec la mixité entre logement et activité. Problème de la planification limitée à une seule parcelle.