VD_OMNI AC.1999.0087 vom 11. Januar 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
CHATELAIN André et crts c/ St-Prex | Est irrecevable, en raison de sa tardiveté, le recours interjeté par des voisins quelques mois après la délivrance des autorisations liées à l'exploitation d'un commerce de sports nautiques et d'une buvette, dont les transformations intérieures et la construction de la buvette ont été autorisées sans enquête publique.