VD_OMNI AC.1999.0075 vom 3. Mai 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
PETHOUD Michel et consorts c/Chardonne et BORDOGNA Frank Tullio c/Chardonne et Service des forêts, de la faune et de la nature | Pour un terrain compris dans le territoire d'agglomération II, la règle communale qui pose des exigences spécifiques d'intégration des constructions nouvelles doit être interprêtée en regard des principes fixés par l'art. 21 LPPL prévoyant que la configuration générale du sol doit être maintenue. Condition non respectée par un projet qui prévoit des mouvements de terre trop importants (6 m).