VD_OMNI AC.1999.0067 vom 24. Februar 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Municipalité de B.________ | Silos à fourrage de plus de 20 m de haut, dépassant de 2 m 42 l'altitude maximum autorisée par le permis de construire. Ordre de mise en conformité confirmé, malgré le coût élevé des travaux (108'000 fr.). Les intérêts publics en jeu (protection du paysage, respect de l'égalité de traitement, prévention des constructions illicites) l'emportent en l'occurrence sur l'intérêt économique du recourant, compte tenu notamment de la violation grave et délibérée du permis de construire.