VD_OMNI AC.1999.0064 vom 27. März 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
REGAMEY et crts c/DJPAM, Lausanne, Mont-sur-Lausanne, Romanel-sur-Lausanne (projet Tridel) | Tunnel reliant la halle de transbordement à l'usine pour limiter le trafic dont se plaignent les recourants à La Sallaz. Recourants demandant une nouvelle enquête sur l'entrée (à 3 km de La Sallaz) modifiée après enquête. Lorsqu'un recours n'a pour but que de retarder la procédure au préjudice du constructeur, sans que le recourant ne fasse valoir des griefs matériels pouvant conduire à une décision plus favorable pour lui, le recours ne correspond pas à un intérêt digne de protection du recourant.