VD_OMNI AC.1999.0055 vom 24. Februar 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
PPE "BARRE 3-5-9" et J.-M. ETTER c/ Lausanne | Le projet de transformation intérieure de l'immeuble, pour y exploiter un dancing, qui n'aggrave pas l'atteinte à la réglementation (empiétement sur la limite des constructions), ne cause pas d'inconvénients sonores excessifs pour le voisinage, vu que les normes du degré de sensibilité au bruit III, conforme à une zone mixte, seront respectées.