VD_OMNI AC.1999.0047 vom 29. August 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
FOVANNA Ugo et crts c/DINF/Bioley-Magnoux | L'appréciation d'un rapport d'impact par les services spécialisés a valeur d'expertise officielle. Seules des raisons impératives peuvent permettre de s'en écarter (consid. 8).