VD_OMNI AC.1999.0041 vom 31. August 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
JACCARD Christian c/Baulmes | L'erreur de saisie de la banque est une faute de l'auxiliaire imputable au recourant; pas de restitution du délai pour le paiement de l'avance de frais.