VD_OMNI AC.1999.0024 vom 27. April 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
MÄUSLI et crts c/ Lausanne et J. LEUBA SA | Il n'y a pas à revenir sur l'appréciation du Service des parcs et promenades qui a renoncé à la création d'une place de jeu exigible selon l'art. 112c RPE (il n'y a pas d'arbre non plus) pour le motif que la constructrice prévoyait des aménagements (bassins, ruisseaux, biotopes) prévus dans les espaces verts bien fournis entre bâtiments.