VD_OMNI AC.1999.0023 vom 13. Juni 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
ANSERMET Serge et crts c/Sce logement/Vevey | Lorsqu'une autorisation fondée sur la LDTR est liée à un permis de construire ou de démolir, quiconque a un intérêt digne de protection à ce que ce permis soit annulé ou modifié a également qualité pour recourir contre cette autorisation.