VD_OMNI AC.1999.0015 vom 23. Mai 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
GARCIA Concepcion c/Mont-sur-Lausanne | Faute d'être elle-même directement touchée, une mère n'a pas qualité pour recourir en son propre nom contre une décision concernant sa fille mineure. En outre, pas d'intérêt digne de protection à faire trancher par le juge administratif une question qui peut l'être par l'autorité tutélaire.