VD_OMNI AC.1999.0013 vom 3. Juli 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
SCHAFROTH Nicole et crt c/Grandevent | Un mur de soutènement est assimilé à une dépendance et doit respecter la distance de 3 m à mesurer depuis le bord de la chaussée.