VD_OMNI AC.1999.0010 vom 13. April 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
Cité Joie coopérative c/ Lausanne | Pesée des intérêts en cas d'ordre de remise en état ou de démolition: le coût des travaux est un élément important. Les craintes que l'autorité pourrait formuler au sujet d'une transformation sauvage de l'étage litigieux en logement ne sauraient justifier de manière purement préventive l'engagement des dépenses considérables consistant à supprimer la fermeture latérale des combles (ce qui nécessiterait la reconstruction du toit et la pose d'une isolation sur la dalle).