VD_OMNI AC.1999.0005 vom 21. März 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
OVERNEY André et consorts c/DINF et Yverdon | Dans la pesée d'intérêts liée aux activités de planification, il faut tenir compte de l'intérêt des autorités à maîtriser la croissance du trafic, si possible la diminuer, que ce soit par des mesures d'aménagement du territoire, de planification du réseau routier ou liées aux transports publics.