VD_OMNI AC.1999.0002 vom 25. Juni 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
HELVETIA NOSTRA et crts c/ Lutry et Financière Arditi SA | La jurisprudence limitant la hauteur de l'embouchature dans les combles ne s'applique qu'à défaut de disposition communale contraire. Servant à limiter la hauteur, elle ne s'applique pas lorsqu'un plan d'affectation délimite autrement la volumétrie maximale (ici en fixant l'implantation des façades, l'altitude maximale de la sablière et du faîte, et en limitant le nombre d'étage).