VD_OMNI AC.1998.0231 vom 29. April 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
VALLET Françoise c/St-Légier-La Chiésaz | La partie exhaussée au niveau des combles d'une façade ne peut pas être considérée comme une façade pignon si l'exhaussement ne comprend pas la totalité de la partie avancée de la façade, mais seulement l'élément central. Même s'il ne répond pas exactement à la définition de lucarne, cet exhaussement s'en rapproche davantage que d'une façade pignon et doit y être assimilée.