VD_OMNI AC.1998.0198 vom 24. Oktober 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
MATTER Thierry et Christine c/Conservateur de la nature/Grandvaux | A défaut de règles spécifiques dans l'arrêté de classement, la conservation d'un bloc erratique n'implique pas la création d'un périmètre de protection destiné à sauvegarder la vue qu'on peut avoir sur lui; elle n'interdit pas la construction de bâtiments, ni des aménagements extérieurs tels que des places de parc dans son voisinage. Annulation d'un ordre de remise en état des lieux en présence d'une atteinte de minime importance.