VD_OMNI AC.1998.0166 vom 20. April 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
DUCRET-GEHRING Edmond et crts c/Ecublens | Prise en compte des recommandations ISOS, du plan directeur communal (qui vise à préserver les caractéristiques du hameau) et d'un rapport négatif de la CCCUA pour refuser un projet d'immeuble locatif réglementaire, mais inadapté aux qualités du site de Renges. RA.