VD_OMNI AC.1998.0156 vom 9. Juni 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
PPE CHEMIN D E L'AUBOUSSET 4-6 c/St-Légier-La Chiésaz | Disposition caractérisant l'ordre non contigu par des distances à observer et par l'implantation d'une façade parallèlement à la limite des constructions. Interprétation de cette règle.