VD_OMNI AC.1998.0145 vom 28. Mai 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
KLEIBER Charles et crt c/DINF/MH/Lausanne | Le projet litigieux, qui comporte la réalisation de grandes baies vitrées ayant un effet de coupure de l'ensemble des Belles Roches, porte atteinte à ce bâtiment désormais classé.