VD_OMNI AC.1998.0128 vom 27. Juli 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
SCHIRA Eugène c/ La Tour-de-Peilz | Décision refusant l'abattage d'un tilleul et exigeant le rabattement d'un bouleau. Recours du voisin rejeté : l'intérêt public au maintien des arbres l'emporte sur l'intérêt du recourant à les voir disparaître.