VD_OMNI AC.1998.0123 vom 7. März 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
ROCHAT hoirs de Roger c/Eclépens | Projet trop volumineux, qui crée une impression de densité excessive et "verrouillant" l'entrée du village, jugé contraire au RPE = 86 LATC. Refus municipal confirmé (cons. 6).