VD_OMNI AC.1998.0110 vom 8. September 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
RUCHET William c/Bex | Application des principes de bonne foi et de proportionnalité : permis subordonné à l'abaissement d'un mur non réglementaire, les conditions de l'art. 117 LATC étant remplies.