VD_OMNI AC.1998.0107 vom 31. August 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
MEYLAN Gilbert et Elsa c/St-Saphorin (Lavaux) | Dispense d'enquête accordée à tort; voisins intervenus environ 2 ans après les travaux. Recours admis.