VD_OMNI AC.1998.0088 vom 19. August 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
IMHOF Gaspard c/Jouxtens-Mézery | L'aménagement d'un remblai de terre (de 30 m.) autour d'une piscine requiert une autorisation, après enquête publique. Mode de calcul de la hauteur du remblai : mesure à partir du terrain naturel (32 al. 2 CRF).