VD_OMNI AC.1998.0085 vom 3. November 1998 - VD Tribunal cantonal (1998)
GOLAY Michel et FANTYS Paul c/Belmont-sur-Lausanne | Parking en limite de propriété : admissible en l'occurrence tant au regard des règles de la LPE, notamment 11 al. 2, que de l'art. 39 RATC (nuisances supportables sans sacrifice excessif).