VD_OMNI AC.1998.0068 vom 8. Juli 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
FILIPPOZZI Yves c/St-Légier-La Chiésaz | Irrecevabilité du recours. Rappel de jurisprudence. La construction litigieuse n'est pas visible depuis la parcelle du recourant située à 200 m; les nuisances sonores ne seront pas perceptibles; le recourant soucieux de préserver le tissu historique du village n'a pas qualité pour recourir.